О лошадях

"Красава",- племенная,-
(элита из кобыл):
других перегоняет,-
а "Чёрт",- кобыл "забыл" :
надет хомут, понурый,
репейники в хвосте...
Подрагивает шкурой,-
(и слышен хруст костей)...

"Красава",- с ПлемЗавода :
в забегах - так и прёт,-
(с крутого поворота),-
препятствия берёт!
"Чёрт" стар,-(уже усталый),-
пугается в грозу...
Но,-(всё-таки!)- "Красава",-
стоит в его глазу...

Любви - и лошади покорны!
Симпатии - нерукотворны!


Рецензии