Имея, задумку одну

С утра,старухой льну к окну,
К делам,себя стараясь раскачать.
С тем,имея задумку одну,
К здоровью? С невниманием? Надо кончать.

Хочется,спрыгнуть как девочка,
С своей кровати,что с облучка.
А на губах, песни весёлая запевочка,
Под стук,пусть тапочек,а не туфель каблучка.

Но только? Только бы? Конечно здоровой!
Пусть не совсем,а с недомоганием слегка.
Но сразу же? Идущей? Жизнью сноровой!
К перепетиям,стараясь быть мягка.

О! Я бы! Я бы! Я бы!
Может? Перевернула,всю Вселенную.
На все бы! Наложила? Стихотворные ямбы!
И может с тем,вошла бы в жизнь нетленную.


Рецензии