Я помню силуэт разлуки

Я помню силуэт разлуки
Проникла в сердце, как игла,
Когда держала мои руки
И после так легко ушла.

Минули месяцами муки,
Окрепла заново душа.
Я помню силуэт разлуки.
Я помню то, как ты ушла.

Небесный цвет у твоих глаз,
Которым не страшна невзгода,
И пару интересных фраз,
Записанных в листочек от блокнота.

Твой запах и твою улыбку,
Тепло объятий нежных рук,
Твой голос звонкий, будто скрипка,
И крайне быстрый сердца стук.

Рост невысокий и фигуру,
Рубашку и пустой рюкзак,
Твою невинную натуру,
Неторопливый тихий шаг.

Я предан тонким мелочам,
Лишь к ним любовь свою питаю.
Всё вспоминаю по ночам
И черным чаем запиваю...

Холодное дыхание разлуки
В стенах слепого миража
Необъяснимы для науки,
Но так понятны для меня.


Рецензии
По моему мнению, психологически точно передано:подобранные слова легли как мазки, - и картина удалась, ожила, удивила и заинтересовала. Понравилось стихотворение. Читала с душевным трепетом.

Светлана Колбасина   17.08.2021 22:31     Заявить о нарушении