Неприметный

Сердобольная Россия
Вдруг простила всем долги,
Жест, конечно, же красивый,
Словно поп простил грехи
Что ж такое его дело,
Все как есть и с ним господь.
У богатства нет предела
Ложь ничем не побороть.
И судейский, и священник,
И министр, и прокурор -
Каждый знает каков ценник,
Чтоб решить обычный спор.
И несет по миру знамя
Неприметный паразит,
Но есть божий суд над нами,
Он все видит - не простит


Рецензии