Опять Весна-красавица бушует

У дорог поблёскивают воды,..
Долго снег не "плавится" в канавах.
Вёсна повторяются в природе –
Цвет черёмух,.. красота и запах.

Лес по обе стороны дороги,
Тишину, нарушив по ухабам,
Пробежит машина одиноко,…
Человек пройдёт по буеракам.

Появилась зелень молодая,
Сквозь листву пробилась медуница.
Зацвела. И глаз не отрывая,
Розво-голубая чаровница.

И ещё цветочная поляна…
Гул стоит, снуют повсюду пчёлки.
Работяги, нету в них изъяна,
Превращают в мёд с цветочков соки...
2019


Картиночка из интернета


Рецензии
обЕ. Свежее, весеннее стихотворение! Но словам тесно. Я бы изменил стопу на амфибрахий.

Цви   07.05.2021 12:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик!

Анна Столярова Федосеева   07.05.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.