Март, апрель, м...

Нарезал март на поле сало,
Собрал в озёрах карамель
И вылез из-под одеяла
На вахту заспанный апрель.

Фуршет украсили подарки:
Трава и ранние цветы,
Где у обочин тают шкварки
От пенопластовой зимы.

Лучом вечернего заката
Добычу ищет острога',
В руках янтарного пирата,
Пронзая "рыбки-облака".
 
Простились поздно, возле речки,
До скорой встречи через год,
А в небе звёзды-человечки
Выводят май на хоровод...


Рецензии
очень здорово!

Александр Волынский   04.05.2022 15:49     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно...

Александр Кузнеченков   04.05.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.