Демократы и депутаты

Какие были демократы.
Их избирали в депутаты,
Ты помнишь, Гдлян и Иванов?
Держали нас за дураков.

Но годы шли, и мы прозрели,
И хоть немного поумнели,
Послали этих "демократов",
Как ещё раньше, партократов.

Но тех, кого мы избираем,
По сути, полностью не знаем,
Ведёмся мы на популистов,
Лгунов, артистов, юмористов.

Они нас дурят, как хотят,
И за нос водят, как котят!
И Запад нас ничуть не лучше,
А может, даже, ещё хуже!


Рецензии