Ты очень красива

Ушел мой лёгкий сон былых безумств...
Развесил май свою листву с укором.
Опять весна. Смятенье чувств...
Лепестков броженье над забором.


Ради чего, зачем. На что, себя ты обрекаешь...
Она гроша, не стоит пени. Закат твоей любви.
Ты ей до лампочки и это сам ты понимаешь...
Кого не будь, другую полюби.


Светлеет рано с серебренными росами...
С тобою был ли тот зелёненький лужок.
Запах мяты с сенными покосами...
Белобрысые Ивы в воде. И на реке песчаный бережок.


Незаметно проходят дни и тревоги...
Оттепель в сердце, а у вас ни кого.
Эх, шпильки. В лодочках ноги...
Одиноких не любит ни кто.


Женщины не вижу хрупкий силуэт...
Не вспомню. Когда любил в последний раз.
У женщин девять жизней или нет...
Без любви с кем пить. Горячечный экстаз.


Бывает разлита такая горечь во мне...
Всё на свете бывает не мило.
Дева. Ты цену сама не знаешь себе...
Несокрушимая на беду мою. Ты очень красива.


Рецензии
Спасибо, Олег за стих! Понравилось!
С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   05.05.2021 10:23     Заявить о нарушении