Я дарю тебе цветы...

Я дарю тебе цветы,
К уваженью красоты.
Я дарю тебе удачу,
Чтоб счастливой ты была
Чтоб, как солнышко цвела,
Только так, а не иначе.
 
И еще хочу сказать,
Стал тебя другой видать.
Я не знаю, что случилось
Я не знаю, почему
Стал таким. Не пойму.
Может истина открылась?

А скорей всего весна,
Цвет магнолий у окна.
Расцветет моя сирень,
Поведу тебя гулять,
Буду с радостью снимать
Чтоб запомнить этот день.

Я люблю, тайком от всех,
Чтоб не вызвать чей-то смех.
За тобой идти любуясь.
Видеть талию под пряжкой,
Видеть кофточку с раскраской
И тобою жить, волнуясь.

Ах поэт, поэт, поэт.
Может видишь, чего нет?
Ну весна пришла и греет,
Ну магнолии цветут.
Но со мной ты рядом… тут.
Нет! Сердце врать то не умеет!

02.05.21


Рецензии