Склоняем голову!

     Уж 75 как Фашизм побеждён!
     И столько же лет,тем кто рождён в 45-м
     У этих детей воевали,отцы и деды.
     И каждый из них,был отличным Солдатом.
     Всю тяжесть Войны,на плечах пронесли,
     Чтоб гордо,на "Красную площадь"войти.
     Наш Стяг пронести,вдоль трибун в 45-м

     Народу поклон,что трудился в тылу
     Про голод и холод,про еду позабыв.
     Всю Душу и Сердце,в Победу вложив.
     Спасибо мальчишкам,девчонкам,дедам.
     Приблизившим Праздник,что так дорог нам!

     А Мы Ровесники Победы!
     И родились мы в Сорок пятом...
     Склоняем головы со всем народом вместе.
     Пред Теми,кто принёс Победу нам.
     Перед Советской Родины Солдатом!!!


Рецензии