Наваждение...

Ты мое наваждение,
Живёшь в сердце моём.
Этих мыслей движение,
Неумолкающий шторм.
 
Ты занял так сильно
Всё моё естество.
Это чувство глубинно,
Поглотило оно.
 
Чем сильнее бегу,
Тем ближе мне ты.
Без тебя не могу,
Покорять высоту.
 
Я сдаюсь раз за разом,
Принимаю тот факт.
Что Люблю я тебя,
Разлюбить мне никак...
 
Прижимаюсь к тебе,
Засыпаю с тобой.
Я живу в наважденье,
Что даёт мне покой...
 
Я с тобой где-то там,
В тонких мирах.
Где доступно всё нам,
Где отсутствует страх.
 
Там мы кружимся в танце
Нашей любви.
Где даны нам все шансы,
Иди и возьми.
 
Там важна душа,
И чувства одни.
Там просто счастьем
Наполнены мы.
 
Наважденье реальность,
Наваждение сон.
Скажи, как угодно,
Но мы в нём живём.
 
Невозможно тебя мне 
Просто забыть.
Я не знаю, что делать,
Я не знаю, как быть.
 
Я живу на два мира,
Душа пополам.
Плотский мир без тебя,
И в параллельном я там.
 
Я как будто живу,
Две жизни в одной.
В теле одна,
А в духе с тобой...
 
Я не знаю, что дальше,
Я просто живу.
Улыбаюсь, танцую,
Немного пою...
 
Играю, встречаюсь,
Веселюсь и грущу.
Но одно понимаю,
Без тебя не могу...
 
4.11.2020 


Рецензии