Дороги замело вновь маем белым

Дороги между нами замело,
Дороги замело вновь маем белым.
Забыла я тебя теперь давно.
И не воротишь ты меня в свои пределы.

И между нами тонкий уж хрусталь
И толстых облаков завеса.
Меня ты даже не любил,
А так играл для интереса.

Один лишь раз я поддалась.
Мое ты сердце больно ранил,
Но много времени прошло.
Забыла, и потух сей пламень.

Теперь меня ты не зови.
Повтора не хочу я больше.
Там больше не было любви,
Была лишь похоть и не больше.


Рецензии