Чары. На родной!

   На родной реке, на речке очаровывающей -
Столько среднерусского спокойствия!
А рядом – поле, ромашки,  васильки
И глаза Твои волшебные, о счастье говорящие!
И необыкновенное с Тобою рядом быть – удовольствия!


Рецензии