Только жить...

Выпал из обоймы,
Попал под каток,
Ковит цепко,
За шиворот сгрёб.

В госпиталь на скорой,
Лечу на предмет,
Раздать долги свои,
Всем,успеть.

Аутотренингом программу задавал,
Утром вставая себе помогал...
Здоров я и болей никаких,
Ходи в коридоре,ритмично дыши.

Полтора месяца медперсонал,
В противоборстве с ним стоял,
Всё же на время,
Меня отстоял.

В терапии использовано,
Было много всего,
Но желание жить,
Больше всех помогло.


Рецензии