Леди Винтер. Злоба...

Нашел поэта Оксану Андрееву
стихотворение "femme" , ни " fatale ".
Интересная.
Вдохновился на написание следующего :

Рубите , граф !...
Чего Вы ждёте !?
Lanfren-lanfra
Уже не та...
Когда б не бЫли
Iduotom ,
Была б до гроба
Вам верна...

У Вас же всё:
Кабак да драки ,
Дуэли , ...
Пьяницы друзья...
Кому Вы служите ,
Собаки !?
Высокочтимые князья !?...

Любовникам , во зло короне !?...

Рубите ,
Недостойный муж !?...
Клеймо не смыть .
И перешероны
Уж топчут грязь ...
Стоят
У луж.


Рецензии