Моя мечта

Моя мечта, верю -станешь
ты явью,моя мечта ты приходишь
так ярко во сне. Загадала
желанье  недавно, но верю вдруг
оживешь и доверишься  мне.

Моя мечта ,ты как день ясный
летний , моя мечта -это уже
не сон. Мечтать ты знаешь
прекрасно ,каждый в тебя
бесконечно влюблён.

Напишу я  письмо, точный адрес
Увы,не указан.Опишу там мечту,
Все приметы ее. И отправлю
Конверт в Дальний край,куда
Точно не знаю. Может в синее
Небо, где птиц караван улетает
легко.

Моя мечта  снится ночами долгими.
Моя мечта, не бывает лучше ее.
Я обниму тебя нежно и трепетно ,
и по имени вновь назову.

Ни за что не расстанусь с мыслями,
приложу все усилия, чтобы доверилась
мне.  Мечта моя, я прошу стань мне
близкою и перестань  сниться только
во сне.


Рецензии