Муза

Явилась Муза полусонная к поэту:
- Зачем позвал?
- Да вот, стишок я написал.
- О чём?
- О чём, о чём, конечно о любви!
Что скажешь мне на это?
- Уж лучше бы ты спал!
Коряво. Больше не зови!...
   ***


Рецензии