Земля уходит плавно из под ног

Земля уходит плавно из под ног,
И каждый день как дань забвению счастья.
Мой мир окутавший сомнений, грусти смог
Удушливо откликнулся ненастьем.

И отблески надежды в погребе души, 
И меркнущие в полуночном небе планы -
Остыло все, что освещало витражи
Моей души незыблемого храма.

Когда осколки одиночества и лжи
Мне разрывают тлеющее сердце, -
Как жить, когда от глупого мечтания, скажи,
Мне никуда, увы, не спрятаться, не деться?..

..........


Рецензии