Жизнь пролетает, словно птица

 
 Осилив трудную дорогу,
Порой потратив уйму сил,
Мы все уходим понемногу,
Дела земные завершив.

Жизнь пролетает, словно птица,
Ушедших лет нам не вернуть,
И больше некуда стремиться,
И больше некуда свернуть.

Одно есть правильное средство:
Своей доверившись судьбе,
Сынам и внукам мы в наследство
Оставим память о себе,

В расчёте, что не повторятся
Ошибки дедов и отцов,
Надежды наши возродятся
И победят в конце концов.


Рецензии
Понравились все Ваши стихи, с которыми познакомилась!
Отклик пишу на это.
Размышления Ваши близки, душевны и мудры!
С уважением,

Валентина Григорова   08.08.2022 10:36     Заявить о нарушении