Не суди

Никто не может никого судить
Не потому,что мы не судьи и не боги
А потому,что жизнь нам не прожить
Кого мы судим.  ..разные дороги
На том пути у каждого свои
И испытанья ,взлеты и паденья
Поэтому не глядя,не суди
И дай нам Бог спасенья и терпенья


Рецензии