Наши танцы

Шум и всплеск невидимых оваций,
Танец страсти в ритме шарниров,
И удавка на шее – наградой,
Среди стен на съёмной квартире.
Будни скромные скрасили пляской,
Тел в безумстве рвущие цепи,
Как игра с любовью на прятки,
Кто быстрее сгорит в этом темпе.
Бой по рёбрам как в барабаны,
И мотивчик знакомый до боли -
Где-то там в песках брели караваны,
А у нас свой аншлаг и гастроли.
От смущенья закат упал краской,
Ночь прикрылась рваной ночнушкой,
Сморщил тополь листву на складки,
А у нас тут свои погремушки.
Пахнет алым. Просрочено утро.
Вскрылись вены у синего неба,
В клочья ночь, и луч перламутром,
Мне узлом завяжи руки крепче.
Скрип кровати ноктюрном пьяным,
Губы в кровь, кожа содрана с мясом,
В такт смеётся навзрыд фортепьяно,
Жёстко-грубой наш танец страсти.


Рецензии
Просто великолепные строки, Любовь!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   25.03.2022 11:56     Заявить о нарушении
спасибо💕

Любовь Бурнашева   26.03.2022 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.