Прости, что я не приезжал

Прости, что я не приезжал,
А щас Купил билет и тут.
Я много так лажал,
Не раз меняя жизни суть.

Всю жизнь не плыл, а выплывал
Даруя близким тень тепла,
Но никого не предавал
Все принимая на себя

И плыл в потоке разбитном
Сжигая не щадя себя
Но был уверен лишь в одном
Что правильно веду себя


Рецензии