Друзьям

"Ну вот...отплясала "красавица",
И рвётся последняя нить.
Вы - спите... Вам утро представится,
Чтоб что-то ещё изменить.

Вы снова возьмётесь за сложности,
Хоть небом всё предрешено...
А мне уже сил и возможности
Такой на Земле не дано.

Закончились блага с пороками...
Сбежала по рекам вода.
По полю бескрайне-широкому
Брести мне одной в никуда,

Босыми ногами бороздами
Пройтись, ни о чём не моля...
Лететь в неизвестность меж звёздами -
Затея, друзья, не моя.

Не мною придуманы правила.
Мой ангел упал и затих.
Читайте меня...Я оставила
Объятия в строчках своих.

Лишь с верными я была верною,
Кто дух мой в беде поддержал.
Моя благодарность безмерная
Всем, кто меня в путь провожал.

И утром, пред зорькою раннею,
Ещё раз "люблю" напишу.
От самого края сознания
Я крыльями вам помашу."
             Агата Данс


Рецензии
Только сегодня узнала, что Галинки нет с нами.
Очень жалко. Очень светлый человек . Я в личке
её поддерживала, сама тоже не верила, что так быстро уйдёт.
Стихи замечательные, сама нежная душой.
Очень много народу в этом году ушло из тех, кто был на стихире.
Светлая память всем. А вам ,Пётр, спасибо большое, за память, за стихи.
Всего доброго вам.
С теплом

Роза Горбачёва   31.05.2021 17:38     Заявить о нарушении
Да...много ушло. И Вам спасибо за светлую память...

Пётр Тютюнник   31.05.2021 18:19   Заявить о нарушении