Где-то возле реки

Где-то возле реки,
как мог,
Жил-был мистер
то ль Спик, то ль Спок,
Как удав, он спокойным был,
И животных всегда любил.
Приходили к нему коты,
И со всеми он был на ты,
Но не трогал рукой
хвостов,
Панибратство не для котов.
И на солнышке те коты
Грели спины и животы
Ну, а мистер
то ль Спок, то ль Спик
Даже шерсть с тех котов не стриг.
Хоть и был он и не дебил,
Бескорыстно он всех любил,
И совсем не считая ртов
Комаров кормил
и котов!


Рецензии