Пасха

Всем Верущим
и неверущим посвещаю!

Сердца невольных.
Богом обретённых.
Душу очищают.
Славу! Пасхе Восхваляют.
     Белый свет не мил.
     Но Господь простил.
     Душ заблудших.
     С Верой в лучших.
Облик твой Господний.
С моей душой поклонной.
В Веру, в Чудеса.
В Господа! В Христа!
     Ты Спаситель наш.
     В Молитве мой кураж.
     В Слове Божьем.
     С Господом! с застольем!

     А.А.Кинес.
     03.05.2021.г.


Рецензии