Ай, весенняя отрада

                Впущу пьянящий воздух в душный дом
                и, скинув лет пятнадцать в одночасье,
                опять поверю: вон, за тем углом
                стоит и ждёт моей улыбки счастье!

                Надежда Князева 3


Ай, весенняя отрада,
Сквозняком проветрить дом,
Надышаться полисада
Сладким духом разлитом —

Зацветающей сирени
И черемухи душистой,
От заутрени хотений
Слушать песни голосисты

И пойти бродить по свету,
И любить свою планету.


Рецензии