Я не люблю тебя

Мы вместе много лет с тобой
Всё было и печаль и боль
Но я подумать и не смел
Что я тебе уж надоел
Я знал что любишь ты меня
И жил я в сердце всё храня
Мир стал теперь совсем чужим
Когда увидел я что ты с другим
Пусть сильный ветер в окна бьет
Сердце стало словно лед
Я долго верил в силу слов
Но ты растоптала любовь

  Я больше не люблю тебя
  И не хочу тебя я видеть вновь
  Я молча прокляну тебя
  Жаль не смогу забыть любовь

Я думал что любовь моя
Со мною будет жить всегда
Как просто всё предать смогла
И в сердце поселилась мгла
Быть может ты придешь назад
Но я уже не буду рад
Сердце стало словно лёд
Пусть дождь и ветер окна бьёт
Ты наплевала на мою любовь
И ей не возвратиться вновь
А как я верил в силу слов
Но ты растоптала любовь


Рецензии