Что произошло?

Стихи на песню The winners takes it all
       Группа  АББА
Нам  бы  жить  да  жить
И  жизнью  наслаждаться.
Преданно  любить,
Души  твоей  касаться.

Что  произошло?
Судьба  не  умолима.
Что  не  так  пошло,
Любовь  проходит  мимо.
     Всё  было  хорошо.
     Любовь  была  прекрасна.
     И  что  на  нас  нашло,
     Что  стала  я  несчастна.
Любовь  нельзя  вернуть.
Она  не  уловима.
Можно  лишь  взглянуть,
Когда  проходит  мимо.

Разошлись  пути
И  в  жизни  колея.
Как  ты  мог  уйти.
А  в  чём  виновна  я?
     Всё  было  хорошо.
     Любовь  была  прекрасна.
     И  что  на  нас  нашло,
     Что  стала  я  несчастна.
     Всё  было  хорошо.
     Любовь  была  прекрасна.
     И  что  на  нас  нашло,
     Что  стала  я  несчастна.
Нас  не  разлучить.
Пусть  семьи  наши  разные.
В  песнях  можем  жить
И  вместе  петь  прекрасные.

На  сцене  мы  живём.
Нас  песня  единит.
С  любовью  мы  поём.
Песни  как  магнит.
     Всё  было  хорошо.
     Любовь  была  прекрасна.
     И  что  на  нас  нашло,
     Что  стала  я  несчастна.
     Всё  было  хорошо.
     Любовь  была  прекрасна.
     И  что  на  нас  нашло,
     Что  стала  я  несчастна.

В  песне  жизнь  идёт
В  любви  своей  признаясь.
Песня  не  соврёт,
Счастьем  наливаясь.

Вновь  соединись.
Голос  твой  подскажет.
Верности  клянись.
Тебе  бог  путь  укажет.
     Всё  было  хорошо.
     Любовь  была  прекрасна.
     И  что  на  нас  нашло,
     Что  стала  я  несчастна.
     В с ё  т о  б ы л о.
     Ж и з н ь  п р е к р а с н а.
     П е с н я  п л ы л а
     Н е  н а п р а с н о.
     В с ё  т о  б ы л о.
     Ж и з н ь  п р е к р а с н а.
     П е с н я  п л ы л а
     Н е  н а п р а с н о.
                Борзоф  2 Май 2021г.


Рецензии