Духовное созревание

                Нам было лет по восемь.
                Сидели на копне.
                Ну кто ещё так спросит:
                «Ты женишься на мне?»

                «Ленка»
                (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Девчонки созревают значительно быстрей
Беспечных непонятливых и глупеньких парней?


Рецензии