Не ново

 
Если я, уже не тот,
То и ты другая.
О чём можно говорить,
Была любимой, а теперь, чужая.

Строй себе жизнь, как умеешь,
Пусть тебе везёт.
Но терпеть тебя, всю жизнь,
Без меня, вперёд.

Чтоб излечить, больную душу,
Где найти такое слово?
Умным быть задним числом,
Давно уже не ново.


Рецензии