Мне от тебя не оторваться

Мне от тебя не оторваться.
Привыкла, что душой кривить,
поэзией твоей "питаться"
и утром рано уходить...

На доброту твою- расплавлюсь.
На жёсткость- буду, как струна
Но все мужчины любят мягкость
и выпивают штоф до дна...

А среди нас есть куртизанки,
любительницы светских игр
Такие нежные пацанки,
валютный покоряют мир...
*
С тобой у нас иные страсти:
любовью одарил нас Бог
Я выиграла этот кастинг
и ты любовью занемог...

       2.05.2021 год
      фото из интернета




 


Рецензии
Елена, отличная любовная лирика!

Микола Стихоплет 2   03.05.2021 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.