Один в поле - воин

«А он ведь лебедем был… не знал просто…»

Ты не такой как все, а значит – болен!
А значит, уготован тебе рок –
Идти тропой, где в поле один воин,
Один. Как есть! А в сердце – Вечный Бог!

Ты не такой как все, а значит – волен
Закрыть глаза на собственную боль
И выше быть могучих колоколен,
Звучать вне Времени – твоя юдоль!

Ты не такой как все, ты – голый в поле
На обозрении Пространства трёх миров
Один. Как есть! В Любви и высшей Воле,
Освобождённый от полутонов.

Ты не такой как все, и это колет!
И очень часто лучше – без тебя,
Без ослепительного солнца-горя,
Без выжигающего Тьму – Огня.

Ты не такой как все и это доля
Всех гадкий и испачканных утят,
Взращённых Богом – в лебедей у моря
Земной дуальности, где брат – совсем не брат.

03 мая 2021 год


Рецензии