Здравствуй, новый день!

С добрым утром! День распахнут,
Солнце светит нам, живущим!
И расстелены дороги
Всем, с улыбкой в жизнь идущим,
Не  боящимся тумана,
Ни грозы, ни злых ветров.
Защити их от обмана,
О, Господь, Творец миров!
Защити, Господь, их души
От нечаянных соблазнов,
От тревог, болезней, скуки
Долгих дней однообразных.
Защити их всех от гнева
Своего или чужого,
Дай всем, Боже, Твоей властью
Счастья светлого, большого!

Фото автора

          


Рецензии
Благодарю за такое светлое, доброжелательное стихоТворение.

Оксана Балабаева   03.05.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксаночка!День сегодня такой светлый,тёплый.
Счастливой Вам Пасхи!

Вера Ширшова   03.05.2021 19:34   Заявить о нарушении