Я восхищаюсь твоим совершенством

Я восхищаюсь твоим совершенством.
Во мне разгорелся любви огонёк.
Тебя маню я шутливым кокетством.
Это ведь мой обаянья конёк…
      Я восхищаюсь твоим постоянством.
      Привязан ко мне, словно к тёлке бычок.
      Наслаждаясь любовным блаженством.
      Тебя прижимаю к себе под бочёк…
Ласки любви, от тебя принимая.
Ты накрепко ими к себе привязал.
Рядом с тобою я стала другая.
Приятно жить вместе, ты мне показал…
      Рядом с тобою от счастья хмелею.
      Мечтаю теперь только лишь о тебе.
      Словом обидеть тебя я не смею.
      И все недовольства скрываю в себе…
Боюсь одного - тебя потеряю.
Будет не мил без тебя белый свет.
Грустную мысль от себя прогоняю.
К тебе прижимаюсь чуть утром рассвет…
     Я восхищаюсь, твоим совершенством.
     Во мне разгорелся любви огонёк.
     Тебя маню я шутливым кокетством.
     Это ведь мой обаянья конёк…
…………………………………
…………………………………
Тебя маню я шутливым кокетством.
Это ведь мой обаянья конёк…
      


Рецензии