Утро

За окном встаёт рассвет,
я кричу  ему:  "Привет!"
Он мне мило улыбнулся,
в лужу тихо окунулся,
пробежался он по лугу,
осветив  вокруг округу.

Здравствуй ,новый ,яркий день!
Подари сегодня  мне много позитива,
буду я  с тобой  всегда весела, учтива.
Загляни к  моей  соседки,
посиди там  у беседки,
песню ласково ей спой ,
грусть с души  её  ты  смой,
хоть за  восемьдесят лет
был  там не один рассвет.

Пробегись ты  по округе,
загляни к моей подруге,
пусть у каждого из нас
будет радость каждый  час.
 


Рецензии