Я люблю тебя, деточка!

Я люблю тебя, деточка!
Я люблю твою каждую клеточку!
И под песни Монеточки
Расставляю все точки над "и".

Не могу без тебя и с тобой,
Но в раю я одной ногой.
Словно мир мой не земной,
Ты иди и беги за мной.

Ну, а если ты скажешь мне "нет",
Не услышу я этот ответ!
Потому что дала себе я обет,
Что открою любви завет!

Будет сказочно, будет приятно,
Не захочешь вернуть всё обратно.
Истолкую тебе всё я внятно
И сотрутся всё чёрные пятна.

А пока продолжаем,
Каждый друг друга желаем.
Может наперёд всё и/не знаем,
Но от солнца греемся и таем.

Жизнь - чудесная штука,
Появляемся в муках,
Вздрагиваем от стука,
Одеты в моднейших луках.

Береги себя для меня!
И хотя я пока не твоя,
Потерялась моя туфля,
Как у золушки, мля.

(1.05.2021 Посвящается Питерской рок-певице Нифёдовой Анне)


Рецензии