Наши Сцилла и Харибда

Дальше некуда идти:
У России на пути,
Посреди гнилых руин –
Алкоголь и никотин.

Вырождается народ,
Пьет всё больше каждый год.
Этот градус – явный знак:
Дело, видимо, табак! 

Все реформы были зря.
И вообще – без пузыря
Ни черта не разберешь.
Лишь смердит махорка сплошь.

Все – в дымину, всё – дотла.
Кто ответит за козла?
Так и станет Раша Фэ
Жирным прочерком в графе.

5 мая 2012 


Рецензии