В сочинских горах

(город Сочи. гора Ахун, Орлиные скалы)

Утром добрым в этот мир
Солнце только нам светило.
Капли красок, как пунктир,
И в горах — немая сила.

Ты и я — рука в руке —
Шли в пыли дорогой вечной,
Мы с любовью налегке —
Жизнь казалась бесконечной.

Продирались через тьму,
Речки, камни, водопады,
Мило радуясь всему
От травы до эстакады.

Навсегда с тобой вдвоём,
Лишь одни на белом свете,
И под солнечным огнём
Были счастливы, как дети.

К башне мы в руках несли
Стук сердец, мечтами полных.
В синеве туман вдали,
Где-то там бушуют волны.

Взгляд печальный со скалы,
Где распяли Прометея.
Древ кудрявые стволы
Вниз смотрели, цепенея.

От сиянья наших глаз
Мы друг в друге утопали.
Перед нами весь Кавказ,
Мы вдвоём на пьедестале.

С гор спускаясь по тропе,
Пульс ладоней ощущая,
Доверяли мы судьбе.
Нас вела любовь святая.

апрель 2021


Рецензии
Красивое романтическое путешествие,Андрей.
Вы с любовью шли туда и написано воодушевлённо.
Фото завораживает.
С теплом.

Валентина Гальцова   05.10.2022 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Рад что понравилось.

С уважением. Андрей.

Андрей Шир   12.10.2022 12:16   Заявить о нарушении