Трубным курсом

                Пройти огни и воды – и вылететь в трубу.
                (Русский народный обычай)

Кто пашет, тот еще попляшет,
Кто пролил пот, тот запоет.
Дождемся впредь, что наша Раша
В трубу транзитную уйдет.

Но вылетать... Какой полет?
Из опрокинутой параши
Всё содержимое – течет.

16 мая 2012 


Рецензии