Я возмущён мини - стерв - ством необразоВАНИя!!!

                Начинаем от мАленького*
    ..миниСТЕРВство образоВАНИй атеИzzьмуют
               себе в плохое фу-бУдущее*

      Друзья моих внУков,- 7-ми\8-ми классники
## не слышали ## ни разу за Плащаницу Туринскую
                и Благодатный Огонь.................*

           Родителям (...) прощАем такое...

                Не прощАем (..??..)
 ... шкОлам - учителям - директрИссам - заучам - ????? !!!!!

                Но в 1-ю Очередь,-
           министру не-образов-ВАНИ-я = по ушам
  за долбо-"болОнские" евромарАзмо-атеИzzьмо-прогрАмммки
       нео-фу-атеИzzьмо-коммунисто-материалИzzьмо-
                ...необраzzоВАНИя !!!!!

  В школах пора ввести уроки "БогослОвия"
или как в Старой России,- уроки "Закона Божъего"
с 5-7 классов независимо от желаний родИтелей*

     Астрономию, политэкономию, историю
       ведь не спрАшивают о желаниях !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
Опрос в Москве и Киеве у студЕнтов.. http://stihi.ru/2020/03/16/6795


Рецензии
Проработал в образовании 20 лет, воцерквлён, но кричать не буду.

Альберт Галлин   10.05.2021 04:52     Заявить о нарушении
Кто постИтся для БОГа,- для БОГа и постИтся*
Кто ест за ради БОГа,- за ради Бога и ест*
Каждому своя мЕра вЕры и тяжесть Креста*
*хххххххххххххххх*
-Мы прогнали лЕчащего Твоим именем................*

Серж Фико   10.05.2021 06:50   Заявить о нарушении
Прогоняют лЕчащих Именем ХристА !!
http://stihi.ru/2019/12/02/4006

Серж Фико   10.05.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.