Изгнанный Шут

Зе, подпиндосник, оскорблён, —
Из свиты напрочь удалён
За то, что яд смешных речей
Не возбуждает палачей...
Как от клеща послы бегут,
А Зеля тупо колобродит...
К войне с Россией, ЛохоШут,
Зовёт...
И страх в Европу гонит!..
Провыл в айфон обер-вралю:
— За бабки — землю уступлю!..
На мусорке, где хлам лежит,
НеЛох обиженный сидит...
Внезапно, гурией села,
Джен Псаки призраком пришла
И с дерзким смехом говорит:
— Где, юморист, терпенье?..
Я вижу безразличный вид,
И зёрен пораженье!..
— Поглядь,  все в шоке от меня,
Счастливей я день-ото-дня!..
Живу достойно, широко,
Болтаю радостно, легко...
А жалкой, брошенной была,
Брехня отличный шанс дала...
Почет всеобщий, слава, честь
От Байдена и до прислуги...
Теперь зовут принцесса Лесть,
И расточаются услуги...
Со вздохом скорбно молвил Шут:
— B словах чужих — ждёт горький суд.
Однажды в старости поймешь,
Что непрочна бывает ложь.
Прекрасна ты, мила, ясна,
Но даль с утра туманна...
Нам воля полная дана,
Увы, сдаваться рано...
Пройдут мечты, Пиндос поймёт,
Какие силы в русских скрыты,
Что людям правда свет даёт,
А не желудок сытый!..
Я остолоп — жизню сгубя,
Смешить смогу, но лишь тебя!..
И древомозглый пучеглаз
Сей Дженни выдал мастер-класс!..

              03.05.2021 г


Рецензии