Чудо-эффект

                Молитвой нашей Бог смягчился...
                В. А. Жуковский

Мазилкой твердый шанкр смягчился –
И сифилитик излечился.
Но кто ж охальнику помог,
Неясно: бициллин иль Бог?

29 июня 2012 


Рецензии