Я люблю футбол

В  нашем  классе  популярны
Волейбол  и  баскетбол.
Все  играют  постоянно.
Ну  а  я  люблю  футбол.

Слух  у  друга  идеальный.
В  музыкалку  он  пошёл.
Он  играет  на  баяне,
Ну  а  я  люблю  футбол.

Мой  игрок  любимый – Шилов.
Он  вчера  в  ворота  гол
Не  в  свои  забил,  в  чужие.
Всё  равно  люблю  футбол.

Про  компьютер  брат  всё  знает,
Книжек  уйму  он  прочёл,
Программистом  стать  мечтает.
Ну  а  я  люблю  футбол.

Кто-то  бизнесом  займётся,
Кто-то  в  космос  полетит,
Кто  в  политики  пробьётся,
Кто  вершины  покорит.

Кто-то  видит  как  сквозь  льдины
Он  проводит  ледокол,
Кто-то  борется  с  лавиной.
Только  я  люблю  футбол.
               


Рецензии