Дитя моё

Моё творение это Ты!
Дитя моё и счастье.
Как много у меня к Тебе любви,
Пусть я в дали, либо в ненастье.

Ты моя жизнь,
Мой ангел, моя радость,
Ты мой костыль,
Весёлой жизни в старость.

Ведь Ты моя душа,
Цветочная поляна,
Ты ласточка моя
Над домом утром рано.

Ты много чувств прекрасных
И слов, воображений,
Проблем житейских разных,
И в этом нет сомнений.

Ты жёлтенькая пчёлка,
Улыбка Ты моя,
Зайчишка мой под ёлкой
Всю жизнь люблю Тебя!


Рецензии