Чудный сон

Хочешь, попробуй..
У продавца яблоки
Все на одно лицо

Развиднелось..
На листе чистотела
Капли росы

Соловьиные трели
Первоцветы в сумерках
Потеряли цвет

Вздохнул полной грудью..
В лунке вокруг дерева
Талая вода

Могилу бы поглубже..
Не поддаётся лопате
Монолит замёрзшей земли

Успокаивает
Лифт с музыкой..
Мне на последний этаж

Кому ты нужен..
Жизнь стала пресной
после второго пса

Чудный сон..
Волнуется тень мамы
На развешенном белье

Почти безразлично..
Валит снег
В середине зимы


Рецензии