Букет сирени

Лёгкие брызги..
Воду с тентов
Сливает официант

Везде порядок..
Швейцарской вороне
Булку скормил

Синей полосой
Отражаются пролески
В текущей реке

Стемнело
Под песни цикады..
Видят ли звёзды ежи

Звуки посуды..
В разные стороны
Вращает уши кот

Дождь в сумерках..
Шаги и стуки соседей
С разных сторон

Есть ли жизнь на Марсе..
Букет сирени
Спать не даёт

На расстроенном пианино
Правильные ноты подбирает
Девочка из приюта

Не нужен зонтик..
На закате слепой дождик
Силу набрал


Рецензии