Семена растений

Прощание..
С разными звуками
Открылась и закрылась дверь

Как то мелко..
Даже буквы
В подаренной книге

Где-то рядом серая белка..
В опавших иголках
Тропинка в лесу

Из окна автомобиля
Рука женщины с сигаретой..
Суетливый вокзал

Осень в окнах электрички..
В матовую фольгу завёрнуты
Тёплые пирожки

Есть чему радоваться..
Внук с одной запинкой
Прочитал Бородино

Это мы говорим с акцентом..
Крак ворона
В осеннем лесу

Раннее утро..
В тени камня колышется
Стайка мальков

Семена растений..
Заглянуло зимнее солнце
На чердак


Рецензии