Чего не хватает

Выглянул в коридор..
Под светом лампы
Заснувшая медсестра

Местами медленно
А здесь узко..
Без имени река

Сугроб тает..
Ты же помнишь
Нет уже всё позабыл

Опавшие листья..
Зеркальный рисунок на изнанке
Высохшего белья

Чего не хватает..
Из тёплой комнаты
Опадающий лес

Давно не виделись ..
Когда забыл имя
Скажешь привет

Яйца с выгодным цветом
На рынке
Картошка в развес

В памяти остался
След взлетевшей вороны
На свежем снегу

Далёкие огни города
Сравнимы со звёздами..
Пение цикад


Рецензии