Моя инерция

От «размятости» новых дней,
От разжёванной бытовухи
«Дежавюйненько» - как во сне
Не спеша, опускаю руки.

Что – то держит ещё пока –
От инерции не отбиться,
За строкою идёт строка
И отходят родные лица.

Начитавшийся «между строк»,
Но от этого мало толку
Я стреляю себе в висок,
Только пуля летит долго.


Рецензии