Дотла

Ярчайший свет бывает страшен,
Он сокрушил тут много башен.
Преград не терпит, всё сотрёт
И пыль с собою унесёт…

Лишь покорившись, отпустив,
Здесь ощущенье ухватив
Блаженства яркого, тепла,
Сожжёшь ненужное дотла.


Рецензии